您所在的位置:首页 > 营山支行组织召开“学党史悟便民,征信查询网上行”诚信宣传活动

营山支行组织召开“学党史悟便民,征信查询网上行”诚信宣传活动

新闻来源:人行营山县支行金融管理部   |   发布日期:2021-04-30   |  

为切实践行征信为民理念,向建党100周年献礼,营山支行4月27日在该行二楼会议室组织召开了营山县“学党史悟便民,征信查询网上行”活动集中培训会,辖内9家银行机构分管征信的行领导、征信查询人员及15家楼盘工作人员共计36人参加。

本次会议系4月19日启动会的延续,由该行赵文斌副行长主持,共同学习讨论了该行制定的“学党史悟便民,征信查询网上行”活动实施方案(初稿),并就与会人员提出的可行性意见对方案进行修改完善,确保能指导活动有序开展。

培训会上,该行征信人员通过“征信查询网上行”微信工作群转发了《互联网征信查询指南》、宣传手册参照模板、宣传标语等资料,结合指南进行逐一讲解,现场演示“云闪付”APP、手机银行查询信用报告流程,重点对楼盘工作人员“传、帮、带”,解决他们遇到的困难和疑难,实现了人人培训过关。

会议还通报了该行在营山电视台、“无线营山”公众号等媒体开展宣传的情况,鼓励并要求与会人员后会积极发挥骨干作用,层层发动、逐级开展线上线下宣传,推广互联网征信查询简略版信用报告在房地产领域的运用,满足新时代群众征信查询的需求,开辟征信查询服务新局面。