您所在的位置:首页 > 推行房地产开发企业销售信用信息记分管理

推行房地产开发企业销售信用信息记分管理

新闻来源:南充房地产管理局   |   发布日期:2021-04-30   |  

近日,房管局分别对顺庆、高坪、嘉陵辖区内房地产开发企业2021年第一季度商品房销售信用信息记分结果进行了考核评定,顺庆4家、高坪2家、嘉陵6家房地产开发公司商品房销售信用等级直接降为D级。

根据《关于印发〈南充市房地产开发企业销售信用信息管理暂行办法〉的通知》和《关于充实和完善相关考核内容及记分标准的通知》的规定,市房管局分别对在顺庆区、高坪区、嘉陵区从事商品房开发的房地产开发企业2021第一季度商品房销售信用信息进行了考核评分。

顺庆区商品房销售信用等级评定:南充商投置地公司A++,南充兢瑞实业公司等17家企业A+,南充金为房地产开发公司等18家企业A,南充源地房地产开发公司等42家企业A-,

四川特艺房地产开发公司等4家企业B,四川省明泰房地产开发公司、四川恒顺房地产开发公司、南充市同舟置业公司、四川省南充市万事兴房地产开发公司4家企业直接降为D级。

高坪区商品房销售信用等级评定:南充阳光汇恒置业公司等7家企业A+++,南充鸿儒置业公司等3家企业A++,南充市阳光大地置业公司等11家A+,四川美轮房地产开发公司等9家企业A,南充华洲房地产开发公司等12家企业A-,南充中南锦合房地产开发公司等7家企业B,四川浩洲实业投资公司等3家企业C,南充深龙泉房地产开发公司、南充市富康房地产开发公司等2家企业直接降为D级。

嘉陵区商品房销售信用等级评定:四川颜龙房地产开发公司A+++,南充市阳光俊和置业公司等4家企业A++,

南充市益欣实业公司等5家企业A+,南充弘润通置业公司等15家企业A,南充兴业房地产开发公司等20家企业A-,南充市阳光置业公司等6家企业B,四川昌信房地产开发公司、南充龙玉置业公司、南充市坤隆房地产开发公司、南充锦江旅游开发公司、南充彬林房地产开发公司、南充市元顺机械制造公司等6家企业直接降为D级。

据了解,南充市房管局坚持“守信激励、失信惩戒”的原则,推行房地产开发企业销售信用信息记分管理,加强信用记分等级结果运用,作为企业申请办理商品房预售许可、预售监管资金拨付、合同网签备案等业务的重要参考条件。