您所在的位置:首页 > 南充市嘉陵区发改局组织召开全区“双公示”信息填报培训会

南充市嘉陵区发改局组织召开全区“双公示”信息填报培训会

新闻来源:嘉陵区发改局   |   发布日期:2023-05-18   |  

为扎实推进全区社会信用体系建设,高标准填报“双公示”信息,嘉陵区立足职能职责,于5月18日组织全区社会信用信息建设联席会议各成员单位开展“双公示”信息填报培训会。

微信截图_20230518154522.png

区行政审批局、区税务局等27个部门、30多人参加会议。会上结合南充市社会信用信息平台通过PPT讲解、现场答疑等方式对操作流程、填报要求、信息标准等进行了集中培训。

会议强调,要高度重视,切实提升全区“双公示”信息填报质量,严格把握填报时间和信息要求,全面提升信息填报的时效性和准确性,避免出现疑问数据、迟报数据和重复数据;要将工作干在当下、做在平时,为年度目标考核打好坚实基础。

通过此次培训,使各部门业务人员进一步熟悉了工作流程、掌握了填报要求、明确了工作目标。